Biscotti Fioriti
Cucinare con i piccoli si può ed è meraviglioso!
Da che età iniziare? Noi siamo in cucina da quando Aurora ha un anno e mezzo ma il mio consiglio è sempre quello di seguire i tempi dei vostri piccoli.
Osservandoli capirete quando è il momento giusto!
Vi lascio una ricetta facile e colorata da fare insieme ai vostri bimbi!
In cucina con... Stella Bellomo
Anche dei semplicissimi biscotti di frolla possono diventare strepitosi! Come? Con i colori dei fiori c ommestibili!
Per la frolla:
220g farina di farro integrale
65g zucchero di canna reso fine
60g olio di Semi di mais o girasole
1 uovo
1 limone scorza grattugiata
1/2 cucchiaino di vaniglia in polvere
8g di lievito per dolci
Preparazione
In una ciotola amalg ama con una frusta uovo, zucchero e olio. Aggiungi farina, lievito, vaniglia e scorza del limone grattugiata e impasta con le mani fino a ottenere un panetto di frolla non appiccicoso. Accendi il forno a 180 gradi statico. Stendi la frolla su un foglio di carta da forno, taglia i biscotti e inforna 10 minuti circa.
Sforna e con poca marmellata attacca sui biscotti dei fiori edibili.